beat365亚洲版官网隐私政策

关键信息

beat365亚洲版官网隐私政策已经根据新的GDPR法规进行了更新. 你们可以读一下 在这里.

保单详情如下:

beat365亚洲版官网的隐私通知 

适用于学校的所有成员(过去和现在)

“数据主体”指数据控制器处理其数据的任何在世个人.

“处理”指与该个人资料有关的任何行动,包括存档和通讯.

“个人资料”包括可识别资料当事人的一切资料. 它包括通过人事或学生档案的简单联系方式,以及保护信息, 和包含的意见, 文件记录或分钟, 记录下任何人对那个人的意图, 和他们或关于他们的交流(比如电子邮件).

Some categories of Personal Data are “special category data” under the GDPR (broadly equivalent to “sensitive” personal data under the old law, 但犯罪数据是分开处理的). 这些包括揭示种族或民族起源的数据, 政治观点, 宗教或哲学信仰, or 工会会员; data concerning health or data concerning a natural person’s sex life or sexual orientation; and biometric data. 法律为处理这类数据规定了额外的保障措施.

beat365亚洲版官网隐私通知

我们,beat365亚洲版官网,是数据保护法案的数据控制者. 我们收集您的信息,并可能从您以前的学校收到有关您的信息, 雇主及其他信息.

这个隐私通知是干什么用的

This policy is intended to provide information about how 这所学校将 use (or “process”) personal data about individuals 包括: its staff; its current, past and prospective pupils; and their parents, 照顾者或监护人(在本政策中称为“父母”).

之所以提供这些信息,是因为《beat365亚洲版官网》赋予个人了解其数据如何被使用的权利. 工作人员, parents and pupils are all encouraged to read this Privacy Notice and understand the School’s obligations to its entire community.

本私隐通知与学校可能提供的有关个人资料特定用途的任何其他资料同时适用, 例如,通过在线或纸质表单收集数据时.

本隐私通知除适用于学校其他相关条款、条件和政策外,亦适用于其他相关条款、条件和政策, 包括:

•学校与教职工或学生家长之间的任何合同;

•学校关于拍摄、存储和使用儿童图像的政策;

•学校的中央电视台;

•学校的记录保留政策;

•学校的保障, 田园, 或者健康和安全政策, 包括如何记录关切或事件;

•学校的可接受使用和在线安全政策

任何为, 或代表, 学校(包括教职员), 志愿者, 州长和服务提供商)也应了解并遵守本隐私通知, 学校的数据保护政策, 它也提供有关这些个人的个人资料将如何被使用的进一步资料.

数据保护的责任

学校已经任命了一个健康, 安全及合规主任, who will deal with all your requests and enquiries concerning the School’s uses of your personal data and endeavour to ensure that all personal data is processed in compliance with this policy and Data Protection Act. 可以通过gdpr@伊普斯维奇联系该人员.学校.

学校如何以及为什么收集和使用个人信息?

We set out below examples of the different ways in which we use personal information and w在这里 this personal information comes from. 学校使用您的个人信息的主要目的是为您的孩子提供教育服务.

-我们从入学表格和您孩子以前就读的学校获取您的信息. 我们也可以从专业人士如医生和地方当局获得信息.

-我们可能有任何可能影响您孩子幸福或幸福的家庭情况的信息.

-我们可能需要与您有关的任何法庭命令或刑事请愿的信息. 这样我们才能保障您的孩子和学校里其他学生的福利.

-我们使用闭路电视以确保校园安全. 闭路电视不用于厕所等私人区域.

-我们可能会在学校活动中拍摄您的照片或视频,以用于社交媒体和学校网站. 这是为了向未来的家长和学生展示我们在这里所做的事情,也是为了宣传学校. 在您的孩子离开学校后,我们可以继续使用这些照片和视频.

-我们可能会向您发送信息,让您了解学校的最新情况. 例如, by sending you information about events and activities taking place (including fundraising events) and the School newsletter, i.e. 偶尔的.

– We may keep details of your address when your child leaves the School so we can send you information and find out how your child is progressing. 我们也可以把你的详细信息传递给校友组织,即老伊普斯维奇俱乐部. 有关校友会的更多信息,请访问:www.伊普斯维奇.学校/ old-伊普斯维奇ians

-如果我们需要您的信息用于历史研究或统计目的,我们可能会使用您的信息.

为了保护儿童,信息可能与具有合法利益的第三方共享.

财务信息

我们将处理有关您支付费用的财务信息. In some cases we get information about you from third parties such as credit reference agencies or from your child’s previous School(s).

我们可能持有有关破产申请和法定要求的信息.

我们可能会查阅任何持牌信贷资料服务机构的档案,以核实你的身分. This also allows us to assess your application for the award of a bursary or for credit in contemplation of an agreement for the deferment of fees. 此纪录会被其他搜寻你资料的机构查阅.

未能提供资料可能会导致拒绝奖励或扣分.

与第三方共享个人信息

按照我们的法律义务, 我们可以与当地政府共享信息, 独立学校监察局和教育部, 例如, 我们在哪里有保障呢.

有时,我们可能需要与警方分享信息.

我们亦可能需要与我们的法律顾问分享资料,以获得法律意见. 我们偶尔也会请顾问, 专家及其他顾问协助学校履行职责,协助学校妥善管理. 如果这与他们的工作有关,我们可能需要与他们分享你的信息.

如果您的孩子不是英国国籍,我们必须确保您的孩子有在英国学习的权利. 我们可能需要向英国签证和移民局提供您的信息,以履行我们作为Tier 4保证人的职责.

我们可以和保险公司分享一些信息, 例如, 在学校发生严重事件的地方.

If you have unpaid fees while your child is at the School we may share information about this with other Schools or educational establishments to which you intend to send your child.

如果您的孩子离开我们去其他学校,我们可能需要向该学校提供您的信息. 例如,家庭情况的细节,以保证安全.

我们可能会与您的家人分享您的信息,如另一位家长或继父母. 例如, 照顾你的孩子是我们的义务之一吗, 作为我们更广泛的法律和监管义务的一部分, 或与学费有关的费用.

我们使用您的信息的法律依据

本部分包含我们在处理您的信息时所依据的法律依据的信息.

合法利益

这意味着处理是合法利益所必需的,除非处理对您不公平. 学校使用你的信息的大部分方式都是基于合法利益.

具体来说,学院在以下方面拥有合法权益:

-为子女提供教育服务;

-保护和促进你的孩子(和其他孩子)的福利;

-促进学校的宗旨和利益. 这包括筹款. 它还包括确保我们能够对你们执行我们的权利, 例如, 以便在未付学费的情况下与您联系;

– Facilitating the efficient operation of the School; and

-确保遵守学校的所有相关法律义务.

此外,您的个人信息可能会为他人的合法利益而被处理. 例如,另一所学校将有合法权益知道您是否没有支付应支付给我们的学费. If you object to us using your information w在这里 we are relying on our legitimate interests as explained above please email gdpr@伊普斯维奇.学校

合同所必需的

我们将需要使用您的信息,以履行我们与您签订的合同下的义务. 例如, we need your name and contact details so that we can update you on your child’s progress and so that we can contact you if t在这里 is a concern.

法律义务

为了遵守法律义务,学校需要在哪些方面使用您的信息, 例如向儿童服务机构报告一个问题. 我们也可能不得不向第三方(如法院)披露您的信息, 地方当局或警察在有法律义务的情况下这样做.

切身利益

例如,防止某人受到严重伤害或被杀害.

公共利益

学校认为提供教育是符合公众利益的.

在处理特殊类别的个人信息时,学院还必须遵守一项附加条件. 这些特殊类别如下:

-显示种族或民族出身的个人信息, 政治观点, 宗教或哲学信仰, 工会会员,

——遗传信息, 生物识别信息, 健康信息, 还有关于性生活和性取向的信息.

医疗目的

这包括医疗和保健服务的管理.

我们可能会要求您同意以某些方式使用您的信息. 如果我们要求您同意使用您的个人信息,您可以在任何时候撤回这一同意.

在您撤回您的同意之前使用您的信息仍然有效. 请电子邮件gdpr@伊普斯维奇.学校,如果你想撤回任何同意.

向其他国家发送信息

我们可将你的资料寄往以下国家:

-我们与您或您的孩子交流时,您在国外(例如, 在学校放假期间, 或者如果你住在不同的国家).

-欧洲委员会编制了一份有充分数据保护规则的国家名单. 名单可以在这里找到:http://ec.欧罗巴.欧盟/ /数据保护/ internationaltransfers充足率/ index_en正义.htm

-如果我们将您的信息发送到的国家不在名单上或, 不是欧洲经济区的一个国家(这意味着欧盟, 列支敦斯登, 挪威和冰岛),那么它对个人信息的保护水平可能就不如英国.

我们保存个人资料多久

The School will retain personal data securely and only in line with how long it is necessary to keep for a legitimate and lawful reason. 通常, the legal recommendation for how long to keep ordinary staff and pupil personnel files is up to 7 years following departure from the School.

然而, 事故报告和安全档案需要保存更长的时间, 根据具体的法律要求.

如果您对我们的保留政策如何应用有任何具体的查询, 或希望将您认为不再相关的个人数据考虑删除, 请联系gdpr@伊普斯维奇.学校.

然而, please bear in mind that 这所学校将 often have lawful and necessary reasons to hold on to some personal data even following such request.

为存档目的,将保留有限和合理数量的资料, 例如; and even w在这里 you have requested we no longer keep in touch with you, 为了满足您的愿望,我们需要保留事实记录(称为“压制记录”)。.

保持联系,支持学校

学校将使用家长的联络资料, 校友和学校社区的其他成员,让他们了解学校的最新活动, 或者校友和家长感兴趣的活动, 包括通过发送更新和通讯, 通过电子邮件和邮寄.

学院也有合法权益:

-分享父母和/或校友的个人信息, 适当的, 与成立的机构合作,以协助建立和维持与学校社区的关系, 例如自由信息系统, ISSC, 伊势;

-通过邮寄和电子邮件联系家长和/或校友,为学校宣传和筹集资金, 在适当的地方, 其他有价值的原因;

您是否希望限制或反对任何此类用途, 或者想进一步了解他们, 请联系gdpr@伊普斯维奇.学校.

你永远有权利撤回同意, 在给定的, 或者以其他方式反对直接营销或筹款. 然而, the School is nonetheless likely to retain some of your details (not least to ensure that no more communications are sent to that particular address, 电邮或电话号码).

你的权利

访问的权利, Individuals have various rights under Data Protection Law to access and understand personal data about them held by the School, 在某些情况下,要求删除或修改或转移给其他人, 或者让学校停止处理它——但要受到某些豁免和限制.

任何希望查阅或修改其个人资料的人士, 或者希望它转移到另一个人或组织, 或者对个人数据的使用方式有其他异议的人, 应该将他们的请求以书面形式发送到gdpr@伊普斯维奇.学校.

The School will endeavour to respond to any such written requests as soon as is reasonably practicable and in any event within statutory time-limits (which is 30 calendar days in the case of requests for access to information).

学院将能够更好地快速响应较小的、有针对性的信息需求. 要求提供资料明显过多或类似于先前的要求, 学校可能会要求你重新考虑.

不能被满足的请求

阁下应知悉,查阅资料的权利只限于阁下的个人资料, 某些数据不受访问权的限制. This will include information which identifies other individuals (and parents need to be aware this may include their own children, 在某些有限的情况下, 或受法律特权限制的资料(例如学校所提供或寻求的法律意见), 或与法律诉讼有关的文件).

The School is also not required to disclose any pupil examination scripts (or other information consisting solely of pupil test answers), 在一般公布前提供考试或其他测试标志, 也不分享学校为教育目的提供的任何保密资料, 培训或雇用任何个人.

你可能听说过“被遗忘的权利”. 然而, 我们有时会有令人信服的理由拒绝具体的修改要求, 例如,删除或停止处理您(或您孩子的)个人数据, 法律要求, 或属于本隐私通知中确定的合法权益. 所有这些要求将根据其本身的情况加以考虑.

学生的请求

学生可提出查阅科目要求,以索取个人资料, 前提是, 在学校的合理意见中, 他们有足够的成熟来理解他们所提出的要求. 任何年龄的学生均可要求家长或其他代表代表他/她提出课程查阅要求.

父母的要求

It should be clearly understood that the rules on subject access are not the sole basis on which information requests are handled. 父母可能没有法定的知情权, but they and others will often have a legitimate interest or expectation in receiving certain information about pupils without their consent. 学校可能认为有合法的理由与该学生分享或不提及该学生.

家长一般会收到关于他们孩子的教育和教友更新, 根据母体合同. 父母分开的地方, 这所学校将, 在大多数情况下, 目的是向每一个负有父母责任的人提供相同的信息, 但可能需要考虑到所有的情况,包括孩子的明确愿望.

同意

在哪些情况下,学院将同意作为处理个人资料的手段, 任何人可在任何时候撤回本同意书(须受上述类似年龄因素的限制).

我们依赖同意的例子有:

-使用图像;

-同意学生乘坐学校车辆;

-同意偿还学校的任何医疗费用;

请注意,这个列表并不详尽.

Please be aware however that the School may not be relying on consent but have another lawful reason to process the personal data in question even without your consent.

这一理由通常会在本隐私通知下被声明, 或可能存在于与个人的某种形式的合同或协议(e.g. 雇佣合同或父母合同, 或者因为购买商品, 已被要求参加校友或家长协会等组织的服务或会员资格).

他的权利?

《beat365亚洲版官网》规定的权利属于数据所涉及的个人. 然而, 这所学校将 often rely on parental authority or notice for the necessary ways it processes personal data relating to pupils – 例如, 在母体合同下, 或者通过表单. 家长和学生应该意识到,这并不一定等同于学校依赖于严格的同意. 如需征得同意, 在某些情况下,它可能是必要的或适当的——考虑到所涉及的处理的性质, 以及学生的年龄和理解力——寻求学生的同意.

在一般情况下, 学校假定学生向家长披露个人资料并不需要征得他们的同意, e.g. 为了让家长了解学生的活动, 进步和行为, 为了学生的利益. 除非,在学院看来,有很好的理由这样做.

学生须尊重他人的个人资料及私隐, 遵守学校可接受的使用政策和学校规定.

数据的准确性和安全性

The School will endeavour to ensure that all personal data held in relation to an individual is as up to date and accurate as possible. 个人必须通知gdpr@伊普斯维奇.学校对任何有重大变化的重要信息, 比如联系方式, 医疗细节, 举行关于他们.

个人有权要求任何过期的, irrelevant or inaccurate or information about them is erased or corrected (subject to certain exemptions and limitations under Data Protection Act).

The School will take appropriate technical and organisational steps to ensure the security of personal data about individuals, 包括有关技术和设备使用的政策, 以及进入学校系统的机会. All staff and governors will be made aware of this policy and their duties under Data Protection Law and receive relevant training.

这一政策

学校将按要求更新本私隐通知. 在合理可行的情况下,任何影响你的权利的实质性改变将直接提供给你.

查询和投诉

关于此策略的任何评论或查询都应发送到gdpr@伊普斯维奇.学校.

If an individual believes that the School has not complied with this policy or acted otherwise than in accordance with Data Protection Law, 他们应利用学校的投诉/申诉程序,并通知校长.

你亦可向资讯专员办事处转介或投诉。, although the ICO recommends that steps are taken to resolve the matter with the School before involving the regulator: http://ico.org.uk

2019年10月